Заколдованный круг

Евгений Плат
Новый день принесет
Старую боль,
Она тихо крадется
За твоею спиной.

Обернись и взгляни
На нее свысока,
И тогда упадет,
Замахнувшись, рука.

В ожидании чего,
Ты живешь как вчера?
Я не вижу причин.
Мне наверно пора

Раствориться в ночи,
Оглядеться вокруг,
Появиться вновь.
Заколдованный круг.