Доверие

Зинаида Полякова
Удар наотмашь...Всхлипнула душа –
Еще одна печальная минута.
Всё принимаю, тихо, не ропща-
И эта скорбь нужна  мне почему-то

Дай мне не усомниться, устоять.
Ведь гордым  Ты противишься, я знаю.
И пусть Твоя святая  Благодать
меня в минуты эти укрепляет

             &&&

Ах, бедная душа! Напуганная, в мыле...
И все равно живёт! и жизни нет конца!
Такую не убить, в неё вливают силы
Любовь, Терпение и Мужество Творца...

Алекс Конрад - Боно