Не про печаль

Виктор Китаев
Я разобью ее на тысячи осколков
Чтоб не собрать ни мне и ни тебе
И буду выть в ночи голодным волком
Запутавшимся в  собственной судьбе
А волны будут вечно бить о берег
И смоет море эти острова
Колумбам не открыть уже Америк
Когда ж устанем мы играть в слова


                29.08.1990 г.