Снова лето

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Снова лето кончились запреты
Под лучами ультрафиолета
Мы танцуем мы в волну ныряем
Счастье это снова обретаем


Жаркий полдень
Солнышко июня
Радость в лицах
Накануне снов
Тех что будут
Наяву нам сниться
Там где снова
Встретит нас любовь

     ПРИПЕВ:


Звезды в небе
Яркие мерцают
И улыбки
Пальмы и вино
Все танцуют
Смело зажигают
И русалки
Нас зовут на дно

     ПРИПЕВ:


Эта сказка
Длится бесконечно
И девченки
Радуют закат
Мы смеемся
Весело беспечно
Наблюдая
В небе звездопад

     ПРИПЕВ: