БЫЛ ОДИН

Искандер Мустафин 2
Был один и шел дорогой
Непонятной никому
С суетой этой убогой
Знал якшаться ни к чему
Мысли то или сомненья
Я не знаю почему
С неба сходит откровенье
Знать быть снова одному

     ПРИПЕВ:
Ангел рядом шепчет тихо
А в груди смеется бес
И бежит вдогонку лихо
Бесу скучно лиха без


Я иду и вон дорога
Все петляет и зовет
А на камне имя бога
Не торопится и ждет
Ждет чего то я не знаю
От оторванной души
На краю опять теряю
В этой яростной тиши

     ПРИПЕВ:


Может поздно может рано
Но придет и позовет
Сердце вновь терзает рана
И по памяти ох бьет
Дайте водки дайте зелья
Я ее совсем пропью
Эту боль что убивает
Душу вечную мою

     ПРИПЕВ: