За серой дымкою тумана...

Виктор Китаев
Здесь ошибки нет.



За серой дымкою тумана
Лежит обжитая земля
А здесь, омытые волнами,
Плывут по морю острова
И с тенью легкого обмана
В свои объятия маня,
Стоишь с закрытыми глазами,
И вновь кружиться голова.


                29.05.1990 г.