Путь в Тюрьму

Крестоносецъ
Ну вот и все к чему теперь рыданья
Я знал что тяжесть на душе не зря
И не спасли смешные оправданья
И без меня к родным придет заря

В конце пути захлопнулась решетка
Я там не нужен больше никому
Удар судьбы по мне пришелся четко
Свела дорога русская в тюрьму

Я был как все, но оказался крайним
Мир бытия не терпит тесноты
Я получил урок от собственной же стаи 
Жаль я не сам сжег за собой мосты

Ну что же Вы наследники иуды
Пусть ваши души не терзает страх
Я чту Завет и мстить я вам не буду
Сочтемся уже там на небесах

Я всех прощу, чтоб не порвать аорту
Приму судьбу, чтоб в мозг не била кровь
А справедливость? да пошло всё к чёрту   
Ведь главное спасти в себе любовь

Болотный мир и край озер кровавых
Ты ждешь меня как корм голодный зверь
Здесь даже виноватых нет и правых
Все контингент и материал теперь

Один тут путь искать Христова гласа
Бальзам любой израненной души
Упасть к подножию Иконостаса
И слушать звезды северной глуши.

И станет видно как из тонких нитей
Любви и равнодушия людей
Вдруг предстает в материальном виде
Усмешка неба над судьбой моей

А Русь моя идет всё тверже к Богу
И без меня обходится легко
Я лишь  святых зову ей на подмогу
Они не столь отсюда далеко