Просто в какое-то время...

Дарья Гараева
Просто в какое-то время
Становится пофиг на всё.
Уже не переживаешь, краснея,
За все слова и поступки - моё!

Они мои, пусть не бесятся люди,
Пусть насрать будет им на меня.
Не они в нашей жизни ведь судьи:
Судья – Бог, прокурор здесь – Земля.

Не нужны мне все ваши подсказки,
Как мне жить – я сама разберусь.
Что хочу, то и делаю, ясно?
Дай свободу мне, я прошу!

А раньше я плакала ночью:
Что же думаете вы обо мне?
А сейчас, вы простите, мне пофиг,
Не одни же вы здесь на Земле!

Просто в какое-то время
Стало пофигу мне на всех вас.
Что вы думаете – ваше же дело,
Осуждать не имеете прав!

Я ведь тоже могу рассказать
Всё о вас, разводить о вас сплетни,
Но у меня, чем отличаюсь от вас,
Совесть и честь не на последнем месте.

Посмотрите-ка вы на себя:
Мне же пофиг на все ваши мысли.
Оскорбляйте меня, как хотите.
Но я Дарья по жизни не зря.

Победитель и есть победитель.
Он не вы, не говно, не сцыкло.
Вы в глаза хоть мне скажите,
Какая я плохая, вот и всё.

Просто в какое-то время стало мне пофиг на всё…