Моей матери

Мурад Абдуллаев
Весна  по небу разлила
Чернила голубые,
И день лучистые крыла
Расправил над Россией.

И этот день, что так красив,
Весна, что расцветает
И любящий, несносный сын
У ног твоих, родная.

Порой казалось в жизни мне
Ты можешь все, наверное.
Что на порядок ты сильней
Любых невзгод и терний.

И твои руки, что меня
Оберегали в детстве,
И твои милые глаза,
И любящее сердце -

Они всесильны, думал я,
И нипочем им время -
Не старятся и не болят,
Снесутлюбое бремя.

Я виноват перед тобой,
Прости за все безумства,
За то что скуп бывал порой
На искренние чувства.

Тебя люблю я всех сильней,
Ты всех на свете ближе!
Мне быть опорою твоей
Нет в мире чести выше!