Сила воли

Николай Манько
Эти липкие чувства,
липнут будто- зараза!
Из души их не вырезать,
и нельзя отпаять.
Красота нападает
твоя, как проказа,
я измучен, не в силах
перед ней  устоять!
Я забыл, кто я есть,
или был я?
Как из прошлого
в сказке герой  Аладдин.
Сила воли дала
мне могучие крылья,
но вы знаете, ангел,
почему-то  один...