Акцент

Армэн Донован
акцент поставлен в разговоре на белые и "светлые"  темы ,вы греете руки на пожаре а мы рабы вашей системы...знали бы герои за что меняют жизнь на свинец...капец... это край...все время баснями про рай.....народу заставляют  рыть могилы, сначало другим потом себе....революции заговоры...крамола святотатство...методы лечения цероза(....но неизменна поза ...правители имеют народ который не имеет правителей)....только иногда, когда за край ,имеются случайные "прохожие".........неизменно грустно однако)...