00235 Как знак дьявола, штрих код на лоб

Татьяна-Незабудочка
У нас в Казахстане в удостоверениях личности, а так же в паспортах всем ПРИСВОИЛИ штрих - код, теперь мы все товарный вид имеем!!!


Правительство сошло с ума!
Клеймит народ у нас с утра.
Не понимаешь? Объясню.
Я всё подробно разъясню.

Любой товар имеет цену,
Об этом знает каждый люд.
Штрих - кодом наделили, люди,
Продукты, вещи - чей-то труд.

Вот человек! Творец во всём...
Без штриха ходит только он,
Да и зверью ещё штриха,
Не прилепили никуда...

Правительство же чешет лоб:-
-Народ без штриха? Не пойдёт!!!
Штрихи нужны везде и всем!
Решили... Сделали нас чем?

Смотри, нам штрихи - коды прилепили!
Товарным номер нам вручили!
Осталось ценники всучить,
И на витрине разместить...

Вот диво! Стали мы товаром!
Но стоим мы, увы, все даром...
Нас обесценили давно...
Да, человек у нас... кто? Кто?...

 11.04.07(20:59)