Я болею тобой

Вера Ерух
Я болею тобой,
Погасить боль не  в силах,
Без тебя мир пустой,
Ты услышь меня, милый.

Ты откликнись на зов,
Обласкай, дай надежду,
Подари мне любовь,
Может, вновь, я воскресну.

Перестану болеть,
Коль со мной будешь рядом,
Ты мне только ответь,
А не жги душу ядом.

Попытайся понять
И развей все тревоги,
Ведь люблю я тебя,
Ты не будь слишком строгим