Сочи

Александр Маслов 5
1.
Чародейка луна проявилась надкушенным яблоком
В небесах, обрамлённых колье бриллиантовых звёзд.
Теплоход весь в гирляндах огней, и на палубе
Веселится, любуясь на Чёрное море, народ.


Припев
Здравствуй, Сочи - чудо ночи и души покой!
Снова вместе будем мы с тобой.
Самый яркий, самый сочный город для любви,
Мы вернёмся, ты нас позови!
 
2.
Шелестит полоса мокрой гальки под мягкими волнами:
Это песню ночную поёт чуть уставший прибой
Этот сказочный блюз с наслаждением не раз ещё вспомним мы,
Когда время придёт собирать чемоданы домой
 
3.
Фонари так призывно манят прогуляться вдоль берега.
И дурманит букет ароматов лаванды и роз
Сочи - рай на земле для людей, прилетающих с Севера.
Сочи это не место для горя, печали и слёз.

Клип на песню можно посмотреть здесь:
http://rutube.ru/video/11e9d0a7a6be33b1cd2fd0f8c3c4dee4/