Рецепт любви

Валерия Ковалева Кваша
Смешаю я слова,
Вложу в них всю я душу,
И горечь от потерь,
Отдам не пожалев,
И искренностью тем,
Покой я твой нарушу,
В рецепте, где любовь,
Вновь заправляет всем,
Ингридиент успеха,
Он в искренности нашей,
И в том, чтоб без остатка,
Все сердцем принимать,
И в том, чтобы не лгать,
Пусть даже слезы душат,
Чтобы уметь беречь,
Не брать, а отдавать...