Слова не родившегося

Бри Ли Ант
В темноту иду , рыдая -
Появляюсь я на свет .
Что меня там ожидает ?
И : вернусь я или нет ?


А быть может , там , оставят .
Похоронят , где - нибудь .
Крест иль памятник поставят
С надписью : закончил путь .


А ведь он - не начинался !
Знаю - это - не конец.....
Надпись в небе : потерялся ,
Наш ,
     ещё один ,
Птенец.......