Набор стихов на 2 тур Зебры. Белая полоса. День ро

Единомышьленники
Привет всем поклонникам юмористической поэзии от Злобного Мышалета!!!

Продолжаем марафон. Второй тур - белая полоса. Приятное событие, но над ним мы тоже поржем, похихикаем и похохочем.
Это День рождения. Чей? А любого человека. И что произошло, и как к нему готовились, и что подарили, и какие эмоции испытали? Это знаете только вы. Поскольку это приятное событие мы будет осмеивать, то юмор преимущественно является черным.  Мой любимый вид юмора. Но можно и прилично шутить, по-доброму, это не возбраняется.

Как поет не помню кто "День рожденья - грустный праздник". Неть, веселый, замечательный и смешной.

Жду ваших стихов на  электронную почту Мышалета myschalyot@yandex.ru до 10 июня 2013 г. Картинку не описываем, идеи черпаем "внутре поэтического сознания". На картинке торт "Зебра". Мкууууссный.

10  июня 2013 г. голосование два дня (голосуем за анонимные стихи).
По результатам награждаем три первых места 300 баллов, 200 баллов и 100 баллов соответственно, каждому участнику присваевается условный бал, которые в итоге марафона суммируются и определяются три победителя. Как всегда)))


Машу крылом.