Увези

Алла Федина
Увези от мирской суеты.
Ненадолго. Хотя бы на день или два...
Унеси через все мосты,
Я уже ведь едва жива..
 
И не слушай моих отговорок,
Что работа есть и дела.
Ты вези меня без остановок,
Просто силой спаси меня.

Что случилось? Я лишь устала.
От людей, от себя и от дел.
Не пойму, от чего такой стала,
Но мне кажется, это предел.

Превращаются в прах  мечты,
И надежда живет едва...
Увези от миской суеты.
Ненадолго. Хотя бы на день или два...