Беги от себя в прошлом

Светлана Столярова-Данилова
Беги от "себя  в прошлом" немедленно,
Живи настоящим очень осознанно!
Шаг за шагом срывай пелену лени
И мысли масштабно, грандиозно!

Не жди лучших времён, обстоятельств удачных:
Когда подрастут дети и женятся,
Когда не надо будет варить борщ
И сетовать на потраченное время.

Живи в реальности, не цепляясь за прошлое!
У тебя в кармане лежит ключ от счастья.
А ты потерял надежду и думаешь,
Что нет радости, понимания и участия.

Начни новое там, где находишься,
Обычно это приходит к избранным.
Необязательно при этом ходить по воде,как Иисус Христос,
Или записываться на курсы к ясновидящим.

Сорви все завесы подлости, скаредности,
Уничтожь трусость и,конечно, гордыню.
И представь, что ты - избранный Высшим разумом!
И прими такие решения, которые в школе "не проходили".

Вот на вершине ты, - люди завидуют,
Некоторые пытаются кинуть камни в спину...
А ты ведь - избранный Высшим разумом,
А они этого в школе, конечно, не проходили...

июнь 2013 г.