Воспоминая об Омаре Хайяме

Всеволод Садохин
Не отвлекайся от Сути жизни: будь счастлив прямо здесь и сейчас.
Ведь чего бы ты ни достиг, в чём бы ни преуспел и куда бы ты ни шагал,
А времени на сдачу тебе остаётся всё меньше каждый следующий раз
И выдох последний будет таким, словно в жизни игру ты никогда не играл.
В.С.

Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.
Омар Хайям
9 столетий назад