Я-бабочка...

Хамелен
Я-бабочка...я-мотылек,
который ищет Свет повсюду,
лечу к нему на огонек,
чтобы увидеть чудо.

И расступается пред мною тьма,
коль мысли-стрелы света
и Истина,как воздух мне нужна,
как вдохновение для поэта.

Не страшно крылья мне обжечь
сгореть дотла в огне в том,
Любовь Божественную,главное,сберечь
и стать мостом меж тем и этим Светом.