я с пустого листа свое завтра писала...

Илона Бачинская
Я с пустого листа
Свое завтра писала,
И с последних страниц
До начала листала.
Оставляя вчера
Под забвения прессом,
Я смотрела на мир
Исподволь с интересом.
Пробегали года
Торопливо, устало.
С крыш струилась вода
По знакомым бульварам.
Листья желтые шепотом
Легкий вальс танцевали,
Увлекая года,
Мне отсрочку давая.