Заболела у дочурки душа

Всеволод Юдичев
Заболела у дочурки душа
Не звонит, не заходит, не пишет
Нежной страстью поглощена
Никого вокруг не видит, не слышит

Ни родителей,  ни друзей
Лишь по милому другу вздыхает
Так пригрелся в сердечке у ней
Никого он туда не пускает

Ну не страшно, ещё молода
Сладким недугом переболеет
Распахнётся для мира душа
И услышит она, и прозреет

                23 мая 2013 г.