Привет на тот свет-12

Александр Костюшин
(Эпитафии)

ПРОДАЖНОМУ  ПРОКУРОРУ
Всем должностям имеется цена.
Тебя ждала напрасно где-то зона.
Законность всё-таки теперь соблюдена:
Ты навсегда остался вне закона!

АДВОКАТУ  МАФИИ
Прочитана до слёз смешная повесть.
Оправданы лукаво упыри.
Ты потерял по ходу жизни совесть.
Хоть после смерти никому не ври!