Не надо только трогать занавески! странное

Илона Бачинская
Не надо только трогать занавески!
Не стряхивай с них пыль моих надежд.
Взгляни на птиц - они на тонкой ветке
Смеются над безпечностью невежд...

Угарный дым фатальной неудачи
Проник на место лобное тишком.
Я им дышу, я не могу иначе,
А о мотивах расскажу потом...

Не прикасайся ко дверной цепочке!
Она не заржавела, просто спит.
Она - мое больное альтерэго,
О своей боли молча говорит...

Запри, запри замкИ!Не бойся плакать!
Останься тут и умирай со мной,
Освободившись от земного страха,
Чтоб вечно наслаждаться тишиной...