Не идеально...

Илона Бачинская
Не идеально -
не значит
банально,
глупо,
неверно
и тривиально,
странно,
нелепо,
наивно,
размыто,
скомкано,
выброшено,
забыто.

Не идеально -
это
спонтанно,
ново,
нескучно,
отчаянно,
странно,
но
интересно,
честно,
реально,
ярко,
открыто,
порой гениально!