Слышу голос стихий

Татьяна Зирка
Слышу голос стихий - не меня ль зовут?
Или я это их зову?
Это не облака надо мною плывут,
Это я под ними плыву.

Он бунтарь, удал  и вечно гоним
Волн ваятель, властитель дюн.
То не дождь упал на плечи мои -
Это я в обитель к дождю.

Небо снова распахнуто - солнцу прясть.
Нитью шелковой бахрома.
Пусть руну золотому к ногам не упасть -
Я по нитям к нему - сама.

02.06.13.