Любовный охотник

Александр Рой
Я вам не буду слать записки,
я ваш завистник, но молчу!
Я ложе, с вами разделяю!
Я властен, но не любви хочу!
 ***
Укрою страстью, фальшь желанья,
открою душу, дам прочесть,
как прирученный волк пред вами,
спокойно скрою свою лесть!
***
От каждой встречи, я зависим!
Но вам не знать всех этих бед,
и словно сказочным рассказом,
начнет летать мой сладкий бред!
***
Пройдут минуты, дни, недели!
Я стану вам невыносим,
и вы уйдете, зная точно,
что больше вами не любим!
***
Но время даст свои намеки!
И я, ни слова, ни скажу!
Я в этой схватке победитель!
Я к новой жертве ухожу!