Корова

Нина Орлова-Маркграф
КОРОВА


Идет-бредет Корова:
- Му-му, му-му, му-му
жевательной резинки
кому, кому, кому?

Идет-бредет Корова
Му-му, му-му, му-му,
А леденец на палочке
Кому, кому, кому?

Идет-бредет Корова:
Му-му, му-му, му-му,
А шар воздушный красный
Кому, кому, кому?

Идет-бредет Корова:
- Му-му, му-му, му-му,
из города Ростова
на праздник в Кострому.

А солнышко все выше,
А небо все синей.
Хороший будет праздник!
Пойдемте, братцы, с ней!