маме

Радионова Олеся
Привет родная, знаю, это не ожидано мама
Строки, моя дорогая, эти тебе посвящаю.
Большое спасибо кричу той маме,
                что маму мою родила.
Другими словами - бабушка, мама твоя
Жизнь подарила тебе, этим самым, дав шанс для меня.


Я доча твоя без сомненья.
Ростила, учила, сил не жалея.
Так грустно, что гордиться мною нельзя.
Прости, я не радость.
Обещаю, это не навсегда.
Я исправлюсь, уже исправляюсь.
Не хочу вновь расстроить, обидеть.
Слез не видеть твоих НИКОГДА.
Быть причиной расстроиств,
быть обузой, быть плохой,
быть чужой, не родной.
Негатив попрошу попрощаться
Пусть идет по-английски из дома,
Открывая дверь радости к нам.

Стыдно так за учебу - прогулы.
Опустив в пол глаза, я краснею.
Глупо, очень глупо себя я вела.
Попросить от сердца прощенье,
Искренне каюсь, была не права.