В лагере

Галина Солодкая
В лагере под вечер,
Дети собрались.
Подул сильно ветер,
Дети напугались.

-Что же будет с нами?
-Куда мы попадем?
-Может унесенными волнами
Мы в море пропадем?

Ветер стих,
Но началась гроза.
Слышно только детский крик
И видно как свнркают детские глаза.

Вдруг потух
В их лагере весь свет.
Было много крика,
Не слышен детский смех.

Ночь прошла,
Но никто не спал.
"Смнрть ушла?"-наш
Коленька сказал:-)

Я со слезами
Вспоминаю этот день,
Мне страшно,
Но мне вам рассказать не лень.