Благодарна

Ни Нилова
Солнцу лицо подставив небрежно
Я иду улыбкой встречая лето.
Моё счастье бездонно. Оно безбрежно.
И спасибо за это.

Этот город, за это небо,
За закаты и за свободу,
За всё сделанное нелепо,
И за прекраснейшую погоду.

Я благодарна за всё, что было,
И уверенна - многое ещё будет.
Я плохое давно забыла,
И оно, непременно,меня забудет.

А настоящее отогреет с тыла,
И моё солнце меня, наконец, разбудит.