В этом заснеженном городе..

Ни Нилова
В этом заснеженном городе
Я отчаянно впитываю весну.
Прячу губы в поднятом вороте
И думаю, как не пойти ко дну.

В этом, замерзшем до чертиков, городе
Я пытаюсь найти тепло.
Но в этом немыслимом холоде
Снега-то намело..

Так и ходить кутая губы в шаль
От ненастий и злых ночей.
Приоткрывая двери в немую даль
Найду я счастье в ста тысячах мелочей.

                16.03.13