Женщине 13-05-2011

Александр Раданов
Не физиологии, а творчеству
Стремишься ты себя отдать.
Тот путь - стремление к вечности в дороге...
Решила ты судьбу свою менять.

Ты хочешь в жизни крылья, а не ноги,
Чтоб два крыла на творческом пути.
С одним крылом - круги на небосводе,
А два крыла - то жизнь, что впереди.

Но знай, родная, будет очень трудно
По рубиконам жизненным взлетать.
Что будет в жизни часто очень больно...
Но ты, познавши путь, сумеешь в нём дерзать.

Тогда поймёшь всю искренность желаний,
Тогда поймёшь - кто я в твоей судьбе....
Сегодня я - любовь твоих мечтаний,
А завтра - друг, который в вышине.