Подорожник караоке

Николай Вторушин
Подорожник, зачем у дороги
Вопреки всем канонам растёшь?
Может быть, за грехи тебя Боги
Обрекли на страданье и дрожь!?

Припев: Подорожник-трава, подорожник
Ты растёшь, где расти невозможно.
Незавидной судьбою живёшь,-
И кого, неприкаянно, ждёшь!?

Почему же копытами кони
Так безжалостно топчут тебя?
Пылью серой к земле тебя клонит,
И ты ждёшь, изнывая, дождя!

Припев

Но всем бедам назло, подорожник
У дороги растёт и растёт...
Пусть расти здесь совсем невозможно,-
Может быть, он любимую ждёт!?

Припев

Дорогие коллеги, может быть, кто-то захочет попеть, под баян, для души, то зайдите на сайт Неизвестный гений! Играю на быяне сам - простите - уж, как умею - не профессионал!