Мой милый друг, не надо грусти...

Леди Муррр
Мой милый друг, не надо грусти
В ненастный час не спорь с судьбой
Ведь в жизни так же, как и в море
За бурей следует покой
Нет откровенности, огня
В твоей любви нет дикой страсти
Ты убегаешь от меня
Как от ненужной, злой напасти
Потом опять кричишь, люблю
Жить не могу, любить стараюсь
Ты понимаешь, я гублю
Себя, когда с тобой встречаюсь
Ты уничтожил жар души
Себя ты также ненавидишь
Зачем вновь точишь ты ножи
Вокруг людей совсем не видишь
Остановись, подумай сам
Зачем такая жизнь без толку
Идти по черным полосам
И быть подобно злому волку
Душа должна идти туда
Где жизнь бела и мир прекрасен
Очнись, ведь губишь себя сам
Твой нрав безумен и опасен...