Напутствие

Владимир Хроменко
Не отходите далеко -
Здесь очень много дураков:
Вас могут запросто, мадам,
Взогреть за дерзкое «не дам!»

Побудьте рядышком со мной,
Хотя я вовсе не герой,
Но так уж вряд ли кто-нибудь
Решится тронуть Вашу грудь.

Вы не в Москве и не в раю:
Здесь часто слышно «мать твою!».
Я Вы чуть влезли в декольте.
И эти жаждут Вас, и те…

Зачем коленками сверкать,
Как ожерельем в сто карат?
Наивны Вы, но неспроста
Есть сокровенные места…

К примеру, пальчик без кольца,
Который хочется кусать,
А выше - ушко для серьги,
Куда шепчу: «Беги! Беги!»

А Вы надели мини ю…
Совсем я Вас не узнаю.
Кого хотите соблазнить?!
Умерьте радостную прыть.

Шаг не ступайте от меня,
Других округлостью маня,
Ведь ненароком в поздний час
Другие встретят в парке Вас.

Мадам, тут вовсе не Париж!
Любой замызганный малыш
Легко под юбку к Вам шмыгнёт,
И Вас покроет липкий пот.

Мадам, Вам нужен местный гид.
И я для Вас всегда открыт.
Я сам Вас должен одевать,
Чтобы раздеть, ложа в кровать.

Своё не тратьте время зря.
В Сибири только лагеря!
Уже Вас ждет мужской конвой.
И он проводит Вас домой.
05.06.2013 г.