Под носом твоим не дали 30

Эмма Клейн
Под носом твоим не дали

30/13

Ты мнишь, что краше света,
Он всем и вся Высочество;
Не шлёт пока привета,
Пустое одиночество...

Крадётся тень постылая,
Под носом нету далей;
Явь на ладони милая.
Гордыня из печалей!

Смотри, притихло слово,
Из сердца хлам былого!