Моя родная

Владимир Богуславский
Ты со мною, моя родная,
Словно не было прощлых лет.
Помнишь в парке, когда – то в мае,
Мы встречали с тобой рассвет?!

Под одним пиджаком дрожали,
Но любовь согревала нас.
Это было, а то, что стало,
Лучше прошлого во сто раз!

Ты все та – же смешная девчонка,
Только в армии внук у нас.
Ты все также смеёшься звонко
И лучи струятся из глаз.

Я в лучах этих сердце грею,
Я улыбки до капли пью,
Я люблю тебя, как умею –
Неуёмную радость мою!

Тот же вздёрнутый, милый носик
И щебечущий птичий нрав.
Пусть сменилась весна на осень,
Но любовь не лишилась прав.

Только стала чуть – чуть другою,
В нежном трепете хрупких дней ...
Как я счастлив, что ты со мною.
Ты, родная, ещё родней.