Незнакомцу

Елена Жалеева
Кто ты прекрасный незнакомец?
Кого скрывает звонкий ник?
Что прячешь ты в своей котомке:
Любовь, интригу или штык?

Зачем в просторах интернета
Ты выбрал мой унылый блог -
Устроит искренность ответа:
И впрямь ли ты так одинок?

Все наши встречи не случайны -
Не может вечным быть туман:
Не в  аромате ль розы чайной
Шипов отчаянный обман?
6.05.2012г.