Давно уже пора пришла... Из цикла Пародии на попул

Светлана Павлова 44
Из цикла: "Пародии на популярное,
 "остро-весёлое" и... не очень"...

Давно уже пора пришла...

Давно уже пора пришла
Забить во все колокола!!!
Теряем русских слов запас -
"Могучий русский"... не про нас!

Наш "свет" французский только знал -
Свой русский долго... презирал.
Спасибо Пушкину, другим -
Стал "русский" снова не гоним!

Поднялся, было, до высот...
Но вновь... опасный поворот!
Взяла Америка, вдруг, власть -
России как бы... не пропасть...

Теперь "английский"... всех язык,
И "сленг" кошмарный в жизнь проник...
Вот, если б Пушкин услыхал -
Такой бы "выдал"... мадригал!

© Copyright: Светлана Павлова 44, 2011
Свидетельство о публикации №11107100956