Горюшко, не горе

Инга Бахарева
Я рада зарослям твоим,
Мне в них, и горюшко, - не горе
Мы обо всем поговорим,
Надеюсь, это будет вскоре.
Тебе, пусть улыбнется день,
Улыбкой доброй и веселой,
И ласков будет весь июнь,
Год до конца, беспечно новым!