Пожелание

Елена Калинкина
Мы мерим жизнь большими вехами:
Рожденье, школа, институт…
А мелочи, подчас помехами,
Нас окружают там и тут.

Пускай событья будут яркими,
Как взлетной полосы огни,
А мелочи всегда подарками  -
Нас радуют пускай они.