Ты прожил жизнь впустую, коль не встречал рассвет

Ян Штурмак
Ты прожил жизнь впустую
Коль не встречал рассвет
Растренькал вхолостую
И ничего в ней нет
Прошла с улыбкой мимо
Твоя любовь-Романтика
Как будто принял схиму
И занялся семантикой 
Пускался в рассуждения
В словах искал ответ
Ты не найдешь спасения..
Коль не встречал рассвет.