ниоткуда

Саша Ллис
кормлю бездомного кота и чищу карму.
добро не ищется добром, да только безвозмезность
потеряна. не где-то - под столом, на перекрестке,
под уголком одолженной тетради;
за годом год теряют перья чайки
чтобы ребенок притащил одно домой.
и днепр золотится под луной
затем, чтоб снова стать моделью Куинджи.
и сколько в ящик тОмов не пиши
ты ждешь, когда их наконц-то обнаружат.
и кто-то с кем-то для чего-то дружит.
почистить карму; может, просто для добычи анаши.