Мне будет не хватать Вас, Рыцарь

Рыжая Мавра
Пусть в этих строчках горько будет литься,
Что мне так страшно вслух произнести:
Я больше Вам не верю, светлый Рыцарь.
Придется Вам опять меня простить.

Быть может, я нужна была когда-то,
Быть может, я Вам все еще нужна.
Но не позволит называть Вас братом
Та дама, что визглива, как струна.

Простите, Рыцарь. Ведьма Ваша дама.
Запрёт и запретит пресечь порог.
Своё, своё талдычит Вам упрямо,
А Вы-то ей - ни слова поперек.

Все очень грустно получилось, Рыцарь...
Ведь дура-ведьма дружбы не поймет.
А Вам теперь податливо стелиться
Ковром в палатах, где она живет.

Скажи хоть слово то, что ведьме чуждо -
И завизжала тонкая струна.
Конец приходит многолетней дружбе,
Из-за таких бесчестных, как она.

А впереди, о прошлом задыхаясь,
Стонать и злиться мне, не видя дней.
И мчаться, от себя самой спасаясь,
А Вы, счастливый, оставайтесь с ней.