Учитесь отпускать

Ирэн Фёдорова
Учитесь отпускать людей,
Не связывайте их цепями,
И не бросая в них камней
Идите разными путями.

Зачем хвататься за того,
Кто не подаст в час горя руку?
И осуждать его за то,
Что вызываете вы скуку?

Учитесь отпускать друзей,
Которым, некогда быть с вами,
Они не стоят ваших дней,
Им будет "некогда" веками.