царственность

Натали Лазарева
Каракумкулятором
вычленю пески
коренным квадратором
из пустынь тоски.
Пусто-небывастово
место сохраня,
объявляю царствово
пребыванье я.
Подневольновластие
доказав своё,
нагоню напастие
на босоноговьё!
Пастераздирающий
сокрушён Самсон,
в царское Валлгалище
он самоснесён.
Никому не нуженной
остаётся власть
на отправку ужина
в разверственную пасть.
Чужевластью меряна -
царственность пуста,
как поимка мерина
в собственность хлыста.