ты

Маша Мята
сахар-рафинад.
две пустые чашки.
яркий наряд.
мы любим рубашки.
подкури не спеша.
глубже вдыхай.
греет душа.
ну,продолжай.
плеер на двоих.
грустная сборка.
нет здесь чужих.
лишь пепла горка.

июнь 2013.