Памяти артиста

Наталия Ковалевская
                Памяти Богдана Ступки

 
В большом тазу варенье из малины
Бурлило  и  дарило  аромат
Террасе старой,  дому рядом с Лаврой,
Вокруг которой  -  Сергиев Посад.
Колокола звучали величаво,
Малиновый их звон  неспешно угасал...
Вдруг главный колокол совсем нежданно
Прощально  прошептал:  "Бог - Дан".
Малиновое солнце на террасе
Ещё дышало, остывая на столе...
"Вы никогда не предавайте ... душу",-
Знакомый тембр звучал на радиоволне...
 
 
 
 22.07.2012.    Сергиев Посад